Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

  • нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: margo83, Marishka_Happy  
Поделитесь проверенным вкусным рецептом ЛЕЧО!
ЮличкаДата: Четверг, 04.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1

АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
хочу сделать, ещё ни разу не делала

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
 
КлиоДата: Четверг, 04.08.2011, 11:12 | Сообщение # 2

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Сообщений: 2615
Статус: Вне дома
я те позже кину, рецептик, у мамы нужно взять по которому уже не один год закрываю, получается очень вкусно с морковкой, и овощи не разваливаются, а хрустят. B)



 
МашкинаматьДата: Суббота, 27.08.2011, 11:33 | Сообщение # 3

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
Сообщений: 581
Статус: Вне дома
Я делаю так (рецепт на 5 кг. сладкого перца):
2 литра томатного сока;
100 грамм 9% уксуса;
1 стакан сахара;
1 стакан подсолнечного масла;
50 грамм соли.
Вливаем сахар, масло, соль в томатный сок и кипятим минут 15, затем добавляю уксус. Через минутку перец порезанный соломкой. Обычно использую красный болгарский пополам с желтым. Если такого не купила, тогда консервирую из обычного зеленого. ВНИМАНИЕ: перца намного больше чем сока, но в течении пяти минут он пускает сок, и через пять минут у вас весь перец находится в маринаде. После того как перец закипит кипячу его 3-4 минуты НЕ БОЛЬШЕ! И сразу закатываю в серилизованные подготовленные банки. Стоит хорошо. Но так как мои очень любят саму подливу из лечо, то я на эту пропорцию ложу 4 кг. перца, что-бы лечо было не сильно густым. Так как перец не перевареный, он хрустит, не мягкий.


 
ЮличкаДата: Суббота, 27.08.2011, 11:38 | Сообщение # 4

АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
Машкинамать, спасибо, нужно будет попробовать

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
 
МашкинаматьДата: Суббота, 27.08.2011, 11:40 | Сообщение # 5

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
Сообщений: 581
Статус: Вне дома
Юличка, на здоровье, я рецепт позаимствовала у подружкиной мамы после того как попробовала ее лечо. мне понравилось.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: