Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

  • нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marishka_Happy, margo83  
Мясо
ДжулиДата: Вторник, 21.06.2011, 07:14 | Сообщение # 1

Юлия Мороховская
Запорожская Область
активный участник
Сообщений: 361
Статус: Вне дома
Девченки кто любители мясных блюд пишите рецептики! B)

Добавлено (21.06.2011, 08:05)
---------------------------------------------
я очень люблю готовить бефстроганов!!! e особенно кушать его с пюрешкой! B)

Состав:
говядина- 400 г,
лук репчатый - 2 шт,
сметана - 200 г,
мука - 1 столовая ложка,
растительное масло для жарки (можно топленое),
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец

Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса отбить.Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать. К луку добавить сметану и перемешать.Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким). Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить

Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо.Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне. Бефстроганов, если нужно, посолить и поперчить, по-вкусу.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. B) B) B)

Добавлено (21.06.2011, 08:11)
---------------------------------------------
и при готовке именно нужно мясо готовое пересыпать в соус!а не соус в мясо!....еще конечно томатный соус вообще добовляют но мне без него намного лучше!просто в сметане очень вкусно !!!но на любителя вообщем!)....и мяско я разное делала иговядину и нежирную свинину!и грудку куриную!получаеться очень сочная!))) B)

Добавлено (21.06.2011, 08:14)
---------------------------------------------


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: