Что взять в дорогу
|
|
М@RtiNi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Девочки, что взять в поездку? вот прям если можно то полный список.
с меня смеются все друзья когда я еду да же на день-два у меня несколько сумок. сама понимаю что это перебор, но при этом понимаю что беру как говорится на все случаи жизни.
Вот сейчас нужно собрать сумки в дорогу на дней 10 может больше, и получается ну стоооолько вещей
апетчка инголятор(так сказал доктор) постельное полотенца 6 шт (3 для пляжа+3 для душа) Одежка теплая(вечером очень холодно) одека легкая(стараюсь брать не мало, чтоб не париться с стиркой) купальники(пакет ) кросовки Поле туфли Соне пляжные шлепки 3 пары книжки, разукрашки и т.п. бассейн не беру пароварку, блендер и т.п. хотя и их с собой тоскаю.
теперь вопрос что я забыла? и что я взяла лишнее
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| средства личной гигиены :-)
|
|
| |
Bysinka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| М@RtiNi, Панамки детям Фумигатор
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote и что я взяла лишнее я бы не брала, детки то уже взрослые.
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Я прям сейчас собираюсь, уже дым из ушей, главное не забудьте Полю и Соню
|
|
| |
Bysinka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (blago7b) главное не забудьте Полю и Соню
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Katrik) средства личной гигиены :-)
оо точно, для них места и не оставила, еще вот думаю как везти шампунь, бальзам и гель, все это у меня в огронмых банках!!! Quote (Bysinka) Панамки детям Фумигатор положила Quote (chacha) я бы не брала, детки то уже взрослые. бассейны бывают разные у нас такой в котором я легко могу лежать, вот ток не помню в каком месте мы его прокололи в прошлом году, и провериь не могу, его ток завтра привезут(очень на это надеюсь. а то сильно огорчусь) Quote (blago7b) Я прям сейчас собираюсь, уже дым из ушей, главное не забудьте Полю и Соню ec их то же в список внесла
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| еще параллельно пишу список покупок, что взять из еды, бытовой химии и т.д.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote бассейны бывают разные я не в том смысле, что детки не поместятся, для меня на море это бесполезная вещь. Пока накачаешь, пока водой наполнишь.
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (М@RtiNi) и получается ну стоооолько вещей Я сейчас тоже по чуть -чуть собираюсь - но не представляю как это вместить в сумки А еще документы, зарядные на мобилку и фотик, всегда беру иголку с нитками белыми и черными, маникюрные ножнички и пинцет
Quote (М@RtiNi) еще вот думаю как везти шампунь, бальзам и гель, все это у меня в огронмых банках!!! А я нашла у сына в игрушках небольшие бутылочки из пластика от его лекарств - уже помыла - сейчас пойду заливать шампунь и бальзам
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:57 | Сообщение # 11 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (кукуся) зарядные на мобилку и фотик, только хотела написать крем от загара, ну или для Добавлено (14.06.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (кукуся) А я нашла у сына в игрушках небольшие бутылочки из пластика от его лекарств - уже помыла - сейчас пойду заливать шампунь и бальзам хорошая идея, а то сама не могу подходящую емкость для переливания найти
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (кукуся) Quote (М@RtiNi) еще вот думаю как везти шампунь, бальзам и гель, все это у меня в огронмых банках!!!
А я нашла у сына в игрушках небольшие бутылочки из пластика от его лекарств - уже помыла - сейчас пойду заливать шампунь и бальзам
мне кажется для этого лучше купить в меньших емкостях всякие мыльные принадлежности, потому как маленьких баночек, может оказаться мало... на 10 дней
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Вот я сейчас собираюсь и думаю, ну как это моя мама умудрялась с двумя детьми на автобусе на две недели с двумя сумками в руках уехать на море. Мой муж шутит ходит, спрашивает не переезжаем ли мы, а еще и половина не собрана.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:00 | Сообщение # 14 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (М@RtiNi) постельное а постельное вам не дадут?
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:14 | Сообщение # 15 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (chacha) я не в том смысле, что детки не поместятся, для меня на море это бесполезная вещь. Пока накачаешь, пока водой наполнишь. аа Аленчик я не для моря, я чтоб во дворе поставить. Quote (кукуся) А еще документы, зарядные на мобилку и фотик, всегда беру иголку с нитками белыми и черными, маникюрные ножнички и пинцет
точно забыла фотик зарядить, ща пойду поставлю, и зарядку вечно забываю уже писала как забыла когда в Израиль летели, потом там страдала. Quote (кукуся) А я нашла у сына в игрушках небольшие бутылочки из пластика от его лекарств - уже помыла - сейчас пойду заливать шампунь и бальзам 2e Quote (Romantika) а то сама не могу подходящую емкость для переливания найти вот-вот уже искала, нету ничего. Quote (kisul@) мне кажется для этого лучше купить в меньших емкостях всякие мыльные принадлежности, потому как маленьких баночек, может оказаться мало... на 10 дней нее, себе та я недорогое беру, а малым ток Израиль или Чикко, и то и то не дешево, а оот другого их потом не расцчшишь. Quote (kisul@) а постельное вам не дадут? мы не в санаторий, так что все с собой
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:42 | Сообщение # 16 |
Маша Красовская Запорожская Областьактивный новичок
| Ведерко и лопатку в песке ковыряться
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:36 | Сообщение # 17 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| блин до сих пор половину вещей не сложила интернет зло
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:34 | Сообщение # 18 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Мартини,как я тебя понимаю.Я с малой просто гулять выхожу с забитой коляской
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:49 | Сообщение # 19 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (М@RtiNi) оо точно, для них места и не оставила, еще вот думаю как везти шампунь, бальзам и гель, все это у меня в огронмых банках!!! А я за год насобирала вот такие бутылочки от шампуней NIVEA маленьких акционных и в них буду переливать свои бальзамы. оч удобно. Если такой емкости хватит (50 мл) то можно купить несколько, их содержимое перелить в большую бутылку для обычного шампуня а бутылочки задействовать Или можно срезать верхушку с тюбика использованного крема (для рук, ног) помыть тюбик и залить туда шампунь. Пользоваться прийдется осторожно но перевозить удобно.
|
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:02 | Сообщение # 20 |
Надежда Викторовн Ковальчук Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Marishka_Happy) Или можно срезать верхушку с тюбика использованного крема (для рук, ног) помыть тюбик и залить туда шампунь. или в пустые банки из обычного крема, с крышечкой закруткой (такие для лица идут)
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:18 | Сообщение # 21 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (blago7b) Вот я сейчас собираюсь и думаю, ну как это моя мама умудрялась с двумя детьми на автобусе на две недели с двумя сумками в руках уехать на море.
из личного опыта: список на море не изменяется из года в год первый раз составила его лет 10 назад - им и пользуюсь добавились зарядки на фотик и камеру, решетки и уголь, электрочайник, ноутбук и диски а последние три года вещи для Ляны
Quote (blago7b) Мой муж шутит ходит, спрашивает не переезжаем ли мы, а еще и половина не собрана а мой еще лет 14-15 назад говорил: я на тебе женюсь только после покупки дальномера для свадебного путешествия - квартира ни в одну маршрутку, автобус, поезд, самолет не влезет
|
|
| |