Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
mybot, у меня тоже вчера появилась проблема с компом. Он включается работает минут 10ть, потом выключается монитор, я его выкл. вкл. он работает секунд 5ть, потом тоже самое! Я думаю что проблема в мониторе, муж говорит, что ему кажется что в системнике.... Чего нам ремонтировать!!
нашла единственный способ-выключить кнопку на переноске, подождать пару минут, а потом включить.
Для начала отключите сон и режим ожидания. В настройках энергосбережения. Если не поможет попробуйте переустановить ОС. Если действительно ничего больше не помогает. То вполне возможно, что потихоньку умирает блок питания. Но в этом бы случае это иногда появлялось бы и при включении компьютера.
Quote (Януля)
и ещё-можете дать ссылку на аваст без ключей
На сайте аваста есть бесплатная версия. Чуть урезанная по возможностям, но работать может.
Quote (Януля)
странно, насколько я знаю два антивируса не живут в одном компе
И я о том же. Но некоторые умудряются поставить несколько антивирусов.
Quote (kisul@)
Он включается работает минут 10ть, потом выключается монитор, я его выкл. вкл. он работает секунд 5ть, потом тоже самое!
Когда вы повторно включаете монитор, все продолжается с того момента на котором он потух? Или при этом еще и компьютер перезагружается? Если все продолжается с того же места, то проблему нужно искать в мониторе, либо в кабелях. Если же и компьютер перезагружается, то возможна проблема с видеокартой. Как вариант просто отходит немного, или перегревается.
Для начала отключите сон и режим ожидания. В настройках энергосбережения.
а подскажите пожалуйста как? mybot, и ещё такой вопрос- мозилла запрашивает обновить саму себя , у меня версия 4,0, а хочет поставить 6,0. это все сохраненные страницы, пароли/логины и тд. удалятся?
Попробуйте удалить его и заново установить. У вас возможно стоит какая-то старая версия, либо же экспериментальная. Crome Эта версия будет сама обновляться до актуальной. И на которой у меня нет подобных проблем.
mybot, а подскажите пожалуйста, почему некоторые фото вставленные участниками в темы форума - не видно? Хотя большинство здесь загружает через радикал - вот мой комп "видит" выборочно
Может быть несколько причин: - Фото могли удалить с фотохостинга - Сервер с фотографией может быть выключен для профилактических работ - Медленный интернет, часть фотографий могут не загрузить из-за того, что сайт слишком долго ждал запроса от вашего компьютера. - Но так же такое бывает когда слишком высокая нагрузка на сервер и он отключает "лишних" пользователей. Часто встречается когда вы открываете, или на странице расположено много фотографий. - Плохое соединение. Кабель который идет к вам имеет повреждения из-за чего часть пакетов к вам не доходит. Можно проверить самостоятельно. Нажимаете Пуск>Выполнить(или просто нажимаете виндовс+R (кнопка с изображением окон, находится между ctrl и alt ) пишете cmd в открытом окне вводите "ping -t ya.ru -l 1000" ждете около 10-20 выводов результатf и нажимаете ctrl+C.
Если результаты будут похожи на вот такие: Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] с 1000 байтами данны
Ответ от 213.180.204.3: число байт=1000 время=63мс TTL=54 Ответ от 213.180.204.3: число байт=1000 время=167мс TTL=54 Ответ от 213.180.204.3: число байт=1000 время=367мс TTL=54 Ответ от 213.180.204.3: число байт=1000 время=194мс TTL=54 Ответ от 213.180.204.3: число байт=1000 время=168мс TTL=54
То все хорошо. А если будут встречаться сообщения, что время ожидания превышено или подобные, то на линии к вам есть проблемы. если их будет менее 10 процентов, то ничего страшного в этом нет, если же будет больше то имеет смысл позвонить провайдеру, чтоб проверили вашу линию.
Сообщение отредактировал mybot - Пятница, 26.08.2011, 10:33
mybot, подскажите пожалуйста, теряется курсор мышки. рассказываю- например по форуму веду курсором и исчезает сама стрелочка буквально на несколько секунд, потом опять появляется. это проблема с мышкой или что-то в системе не так? мышку почистила щёточкой. благодарю
mybot, подскажите пожалуйста, теряется курсор мышки. рассказываю- например по форуму веду курсором и исчезает сама стрелочка буквально на несколько секунд, потом опять появляется. это проблема с мышкой или что-то в системе не так? мышку почистила щёточкой. благодарю
Если кроме исчезания мышки, зависает анимация, начинает заикаться музыка, либо есть еще какие-то проблемы с системой то виновата она. Если же это касается только мыши то скорее всего проблемы в ней. Если мышка USB то бывает еще характерный звук подключения и отключения USB устройств.
mybot, Алексей, здравствуйте, подскажите, как раскодировать KMP Apple QuickTime, дело в том, что видео с зеркального Кенона в этом формате, и не получается открыть его в работе с Пинаклом... Спасибо.
Сообщение отредактировал Fronya - Вторник, 11.10.2011, 16:43
mybot, добрый день! Подскажите, Алексей, летом мой комп полетел из-за вируса, вроде успели спасти всё...но теперь понимаю что это не так. Многие программы есть на диске С, но когда я пытаюсь их запустить, то пишет, например,
Если хочу включить неро: We are very sorry, but an internal error occured. Please re-install the product to fix the problem. Error-Code: 1/-3/ 10900
Когда пытаюсь установить блютуз, мастер установки устанавливает вроде как, но потом пишет что ошибка и нет возможности воспользоваться устройством.
Что делать - нужно переустанавливать все программы???
Что делать - нужно переустанавливать все программы???
Если заражение вирусами обширное и было много разновидностей вирусов. То лучше просто переустановить всю систему. Вылечить, то можно, но проблемы после этого будут всплывать еще долго и убирать их будет сложнее. И как правило появляются они в самый не подходящий момент.
Quote (Fronya)
mybot, Алексей, здравствуйте, подскажите, как раскодировать KMP Apple QuickTime, дело в том, что видео с зеркального Кенона в этом формате, и не получается открыть его в работе с Пинаклом...
Воспользуйся каким-то конвертором видео. По идее у тебя должен быть на диске с фотоаппаратом какой-то бесплатный. Если же его не было то попробуй: Format Factory 2.60 VirtualDub или что-то подобное. Я когда-то давно пользовался virtualdub.