Интервью с Таней (NASTASIY-0810)
|
|
nastoyka | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Для более близкого знакомства, задаем вопросы участнику. Интервью берем неделю Знакомимся ближе с Татьяной (NASTASIY-0810) Отвечаем на вопросы, выделяя цитатой, что бы не запутаться. Если на вопрос отвечать вы не желаете, по каким бы то ни было причинам, ставите прочерк. Отвечающего прошу выставить фото и ответить на нижеприведенные вопросы 1. Основные биографические данные (где родились, учились, интересные факты биографии, фото) 2. История знакомства с парнем/мужем (фото, в т.ч. свадебные, приветствуются) 3. Как бы вы себя охарактеризовали? Ваши сильные и слабые стороны? 4. Жизненные ценности, приоритеты 5. Интересы, увлечения
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
TATYANA заводскийактивный новичок
| САЛЮТ! Quote (nastoyka) 1. Основные биографические данные (где родились, учились, интересные факты биографии, фото) Ну,поехали!Родилась я в г.Джанкой(Крым) 12.05.80.В 1,5месяцев меня родители привезли в Запорожьегде и живу по сей день.В школу пошла в 1987 г.№школы 47(это на Кичкасе)проучилась до 9-ого класса(решила что хватит школы).1995году начала учится в училище.С 18-ти лет начала работать.Отработала летний сезон на море ,приехала домой с сентября пошла учится опять,уже на повара,немного работала по специальности.Тоесть вышего образования у меня нет!Quote (nastoyka) 2. История знакомства с парнем/мужем (фото, в т.ч. свадебные, приветствуются) С мужем я познакомилась в кафе 2003 году.Провстречались 1,9мес. мы посовещались ,и я решила что нам надо пожениться! Свадьба состоялась 2005г. 24сентября.Добавлено (23.01.2011, 23:22) --------------------------------------------- фото прилагается Добавлено (23.01.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) 3. Как бы вы себя охарактеризовали? Ваши сильные и слабые стороны? Ленивая я.Многое хочется сделать,но лень не позволяет.Хорошие качества-это наверно моя доброта(вот из-за неё я страдаю)Добавлено (23.01.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) 4. Жизненные ценности, приоритеты это наверно моя семья,мой ребёнок.Добавлено (23.01.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) 5. Интересы, увлечения признаться честно интересы появляются ,но не надолго.
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:52 | Сообщение # 3 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| NASTASIY-0810, как давно ты на форуме? Нравится ли тебе здесь общаться и что полезного ты для себя нашла на форуме?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:59 | Сообщение # 4 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| NASTASIY-0810, такая авка интересная. как ты себе ее выбрала, просто понравилась или специально такую искала? Добавлено (24.01.2011, 00:57) --------------------------------------------- NASTASIY-0810, какая самая яркая вспышка событий была в твоей жизни? о сем бы ты хотела сказать всему миру, если бы была такая возможность? Добавлено (24.01.2011, 00:59) --------------------------------------------- если бы у тебя была финансовая возможность, то кому бы ты хотела помочь в первую очередь?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 23.01.2011, 23:55 |
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:37 | Сообщение # 5 |
| TasyaQuote (Tasya) такая авка интересная. как ты себе ее выбрала, просто понравилась или специально такую искала? На аватарке моё фото. Quote (Tasya) какая самая яркая вспышка событий была в твоей жизни? о сем бы ты хотела сказать всему миру, если бы была такая возможность? Наверно рождения дочки. Quote (Tasya) если бы у тебя была финансовая возможность, то кому бы ты хотела помочь в первую очередь? Ну сдесь без вопросов,тем кто б нуждался в фин.помощи.Деткам которым нужно дорогостоящие лечение или операция.[quote=Добавлено (24.01.2011, 11:37) --------------------------------------------- Prima Quote (Prima) как давно ты на форуме? Нравится ли тебе здесь общаться и что полезного ты для себя нашла на форуме? На форуме где то два месяца.Полезного и интересного очень много.Мне нравится.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| часто сидишь в интернете? Какую инфу смотришь или читаешь? чем бы ты хотела заниматься лет через 5? какое дело или бизнес интересно? и ты бы хотела узнать его специфику из нутри.
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
| М@RtiNi Quote (М@RtiNi) часто сидишь в интернете? Какую инфу смотришь или читаешь? в нете сижу частенько.В основном в однокл. и в контакте.Ещё могу посмотреть в нете интересующие меня инфо. Quote (М@RtiNi) чем бы ты хотела заниматься лет через 5? какое дело или бизнес интересно? и ты бы хотела узнать его специфику из нутри. Да, бизнес это вещь интересная!Но к этому надо иметь хватку,финансы и умение руководить этим самым бизнесом,но у меня это врядле получится!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:53 | Сообщение # 8 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| NASTASIY-0810, Как зовут твою дочку? Планируете ли в будущем или скором будущем еще детей? Добавлено (24.01.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (NASTASIY-0810) С мужем я познакомилась в кафе 2003 году.Провстречались 1,9мес. ты в том кафе работала?
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:06 | Сообщение # 9 |
| kisul@ Quote (kisul@) ты в том кафе работала? Нет,я пришла туда с подругой. Quote (kisul@) , Как зовут твою дочку? Планируете ли в будущем или скором будущем еще детей? Дочку звать Настя.Дитей не планируем.
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| NASTASIY-0810, какой у тебя любимый праздник? Как и с кем тебе нравится отмечать праздники?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ya7ama | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:13 | Сообщение # 11 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Какой самый интересный подарок сделали тебе в жизни, и какой ты сделала самый итересный?
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Prima) какой у тебя любимый праздник? Как и с кем тебе нравится отмечать праздники? День Варенье.Смотря какой праздник!Д/р с родными и близкими мне людьми.А остальные с друзьями.Добавлено (26.01.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (ya7ama) Какой самый интересный подарок сделали тебе в жизни, и какой ты сделала самый итересный? Ну интересных ещё не делали,но думаю может в ближайшее время сделают!Сама особо интересных подарков не делала. обычные.
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
| Я в садике
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:43 | Сообщение # 14 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Самый яркий момент в твоей жизни?
|
|
| |
NASTASIY-0810 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (AlenkaSolncebest) Самый яркий момент в твоей жизни? Их два!Моя свадьба и рождение ребёнка.
|
|
| |