Блондинка ли вы?
|
|
Mariposa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:37 | Сообщение # 51 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Белла, Это всего лишь стереотип и поумнела ты только в глазах постороннего человека.И к сожалению многие так думают, если блондинка, то тупая как валенок!
|
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:42 | Сообщение # 52 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| я так хочу в блонду перекраситься и все никак ...((((а так кокеткой побыть охота))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:01 | Сообщение # 53 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Mariposa) Это всего лишь стереотип Mariposa, согласна , иногда на этом можно сыграть, а иногда цвет волос игает против нас
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:03 | Сообщение # 54 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Вы – блондинка. Вся ваша жизнь подчинена логике, совершенно непонятной окружающим людям. Да и мир вы считаете приложением к вашей персоне, а мужчин – дополнительной опцией этой системы. И пусть вас не всегда понимают сразу, зато в итоге вы всегда добиваетесь желаемого, порой сами не осознавая, как именно это вам удалось.
Сообщение отредактировал AnGel_Girl - Понедельник, 29.11.2010, 19:04 |
|
| |
Анча | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:42 | Сообщение # 55 |
Анна ЗаводскийЧитатель
| Я была в состоянии блондинки лет 10-12 (даже уже и не помню), для меня разница лишь только в том что теперь будучи брюнеткой мне никто не говорит "а ну ты же блондинка-тебе простительно ), а разницы в своем поведении я не заметила)
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:52 | Сообщение # 56 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Вы – почти блондинка Время от времени в вас проскальзывают блондинистые нотки, которые удивляют и окружающих, и вас саму, потому что обычно они вам не свойственны. Но это лишь минутные озарения (или затмения, как вам больше нравится), но и они помогают разнообразить излишнюю практичность вашего привычного отношения к жизни.
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:21 | Сообщение # 57 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| у меня : Вы – точно не блондинка. Хотя сегодня меня промкнуло перекрасится в блондинку! Результатом перекрашивания недовольна, буду думать как исправлять цвет волос.
|
|
| |
Asherry | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:26 | Сообщение # 58 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Была у меня попытка, но результат не понравился. Сейчас вообще не крашусь
|
|
| |
лариса1706 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:25 | Сообщение # 59 |
лариса запорожье Запорожская ОбластьЧитатель
| Вы – почти блондинка Время от времени в вас проскальзывают блондинистые нотки, которые удивляют и окружающих, и вас саму, потому что обычно они вам не свойственны. Но это лишь минутные озарения (или затмения, как вам больше нравится), но и они помогают разнообразить излишнюю практичность вашего привычного отношения к жизни.
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:33 | Сообщение # 60 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| я блондинка уже 8 лет. Иногда меня клинит, и я крашусь в темный. Потом месяц хожу и меня это начинает роздражать)) Быть блондинкой у меня есть несколько причин: 1 - не так быстро грязнеют волосы 2 - мне больше идет этот цвет чем мой родной 3 - для меня это не цвет волос, а состояние души!Добавлено (03.02.2011, 23:33) --------------------------------------------- во всякие предрассудки не верю, а иногда даже этим пользуюсь...иногда так приятно побесить людей!!
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:53 | Сообщение # 61 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Ха-ха!15 лет уж как блондинка.....(хотя,была и тёмненькой за это время,но не моЁ!) а результаты теста-вот, согласна 100%! Вы – точно не блондинка Этот стиль поведения, приписываемые девушкам с платиновым цветом волос, вам не только непонятен, но и раздражает своей нелогичностью и странными замашками. И неважно, какого цвета ваши локоны, в глубине души вы – брюнетка, а кто посмеет усомниться, потом пожалеет о содеянном
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:13 | Сообщение # 62 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Вы – точно не блондинка
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:59 | Сообщение # 63 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| по тесту я-не блондинка.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:25 | Сообщение # 64 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Вы – почти блондинка Время от времени в вас проскальзывают блондинистые нотки, которые удивляют и окружающих, и вас саму, потому что обычно они вам не свойственны. Но это лишь минутные озарения (или затмения, как вам больше нравится), но и они помогают разнообразить излишнюю практичность вашего привычного отношения к жизни. 100%
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:07 | Сообщение # 65 |
Иришка активный новичок
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
ya7ama | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:24 | Сообщение # 66 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Вы – почти блондинка Время от времени в вас проскальзывают блондинистые нотки, которые удивляют и окружающих, и вас саму, потому что обычно они вам не свойственны. Но это лишь минутные озарения (или затмения, как вам больше нравится), но и они помогают разнообразить излишнюю практичность вашего привычного отношения к жизни. Это у меня)
|
|
| |
olchik | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:50 | Сообщение # 67 |
Ольга Запорожская Областьактивный новичок
| Я тоже - почти блондинка.
|
|
| |
Nade4ka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:58 | Сообщение # 68 |
Николаевская ОбластьЧитатель
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:08 | Сообщение # 69 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (margo83) я вот свои карты как говорят приоткрыла, сделала мелирование, думаю - может таки зря??????????? Quote (margo83) и мне хотелось чёрные волосы или тёмно-русые как у родителей, у меня свой русый. margo83, Все прям про меня пишешь
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
MAC | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:17 | Сообщение # 70 |
Анютка Запорожская ОбластьЧитатель
| И я блондинка))))))))
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:46 | Сообщение # 71 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
Этот стиль поведения, приписываемые девушкам с платиновым цветом волос, вам не только непонятен, но и раздражает своей нелогичностью и странными замашками. И неважно, какого цвета ваши локоны, в глубине души вы – брюнетка, а кто посмеет усомниться, потом пожалеет о содеянном.
Ну нифига себе... сама не ожидала
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:51 | Сообщение # 72 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| И я почти блондинка!!!!!!!!
|
|
| |
Asherry | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:50 | Сообщение # 73 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
|
|
| |
Эпика | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:47 | Сообщение # 74 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
| Вы – блондинка
Вся ваша жизнь подчинена логике, совершенно непонятной окружающим людям. Да и мир вы считаете приложением к вашей персоне, а мужчин – дополнительной опцией этой системы. И пусть вас не всегда понимают сразу, зато в итоге вы всегда добиваетесь желаемого, порой сами не осознавая, как именно это вам удалось.
|
|
| |