И я нарисую тебя...
|
|
Аленушка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:00 | Сообщение # 26 |
Алена Южныйактивный новичок
Статус: Вне дома
| Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:03 | Сообщение # 27 |
жить легко Шевчикактивный участник
| Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (: портрет, как у Аленушки
Сообщение отредактировал Белла - Понедельник, 22.11.2010, 13:05 |
|
| |
Mariposa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:07 | Сообщение # 28 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
| Томление, ожидание чуда, начитанность и интеллигентность... Вот что я в тебе отметила с первого момента нашей встречи... Ты живешь мечтам, надеждами, ожиданием... А, впрочем, мечтать полезно, ведь мечты исполняются - рано или поздно, хотим мы этого или нет... Удачи тебе, и вот мой тебе подарок(:
|
|
| |
ultramarine | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:43 | Сообщение # 29 |
Мария Читатель
| О, да ты очень темпераментный человек... Мне нелегко было передать твой неординарный характер. Но работать с тобой, а главное смотреть как вдохновенно работаешь ты - было очень приятно! Я рада, что ты заглянула в мою скромную мастерскую (: http://aeterna.qip.ru/test.php?result=1
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:34 | Сообщение # 30 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| работать с тобой, а главное смотреть как вдохновенно работаешь ты - было очень приятно! Я рада, что ты заглянула в мою скромную мастерскую
Сообщение отредактировал yul-stepanyuk - Воскресенье, 30.01.2011, 14:35 |
|
| |
Kiraida | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 | Сообщение # 31 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Мечта, чистота, невинность. Вот что мне хотелось показать, когда я создавала твой образ... Ты ещё ребенок в душе - непосредственный, открытый всему. И это так здорово! :)
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:22 | Сообщение # 32 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (: Добавлено (02.02.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) Да девченки мы все такие ПРЕКРАСНЫЕ! Что правда то правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:25 | Сообщение # 33 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| а вот мой результат http://aeterna.qip.ru/test.php?result=1 удивлена!и правда сходство есть:))..
Сообщение отредактировал merytan - Среда, 02.02.2011, 18:29 |
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:09 | Сообщение # 34 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Как же я ценю таких людей, как ты: постоянных, верных. Которые не предадут ни в коем случае... Которые будут радоваться со своим ближним, когда произойдет что-то приятно-долгожданное... Которые поддержат в минуты горечи. супер тест спасибо!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:35 | Сообщение # 35 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 03.02.2011, 10:38 |
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:28 | Сообщение # 36 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| У меня как Helga, AlenkaSolncebest, Аленушка, и др.
Сообщение отредактировал kisul@ - Четверг, 03.02.2011, 13:30 |
|
| |
Paula | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:12 | Сообщение # 37 |
Paula Edelstein Запорожская Областьактивный новичок
| Чистота помыслов и души лидируют
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:58 | Сообщение # 38 |
Иришка активный новичок
| Томление, ожидание чуда, начитанность и интеллигентность... Вот что я в тебе отметила с первого момента нашей встречи... Ты живешь мечтам, надеждами, ожиданием... А, впрочем, мечтать полезно, ведь мечты исполняются - рано или поздно, хотим мы этого или нет...
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
Сообщение отредактировал SoOnnEEccHHkO - Суббота, 19.02.2011, 19:00 |
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:05 | Сообщение # 39 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Очень интересный тест. Добавлено (19.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Мечта, чистота, невинность. Вот что мне хотелось показать, когда я создавала твой образ... Ты ещё ребенок в душе - непосредственный, открытый всему. И это так здорово! :)image Добавлено (19.02.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Суббота, 19.02.2011, 19:19 |
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:14 | Сообщение # 40 |
Инна Правый, любимый.Читатель
|
Сообщение отредактировал Vega - Суббота, 19.02.2011, 21:14 |
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:01 | Сообщение # 41 |
свой человек
| А вот мой Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (: Картинку не смогла переместить Немного неправдоподобно,но прикольно
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:21 | Сообщение # 42 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Как же я ценю таких людей, как ты: постоянных, верных. Которые не предадут ни в коем случае... Которые будут радоваться со своим ближним, когда произойдет что-то приятно-долгожданное... Которые поддержат в минуты горечи.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:47 | Сообщение # 43 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| У меня как и у xenia, Классный тест!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:56 | Сообщение # 44 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность… Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты — замечательный человек — добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:51 | Сообщение # 45 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Интересно!!!!!!!!! Мечта, чистота, невинность. Вот что мне хотелось показать, когда я создавала твой образ… Ты ещё ребенок в душе — непосредственный, открытый всему. И это так здорово! :)
|
|
| |