Ваш главный женский секрет
|
|
Prima | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Героиня романов Ваш секрет в том, что вы – классика. Да-да, именно! Прямое воплощение женщины, какой её привыкли видеть и хотят втайне практически все. Выдержка, внутренняя сила, чистое сердце, красота и здравый ум. Любая героиня романа поменялась бы с вами местами без страха, что линия сюжета её книги погибнет или изменится.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:38 | Сообщение # 27 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Непредсказуемый праздник Даже вашим близким порой трудно догадаться, что вы сделаете или скажете в следующий момент. Вас невозможно предугадать! В одном можно быть уверенным – это будет оригинально и интересно! Миллионы идей, фейерверки эмоций стелятся за вами шлейфом везде, где бы вы ни появлялись. Вы – женщина, задающая тон всему вокруг и не дающая скучать никому в радиусе многих километров.
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:43 | Сообщение # 28 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Быть самой собой Именно в этом состоит ваш главный секрет . Меняется окружение, мода, работа, время, а вы… Вы, конечно, тоже меняетесь, но всегда следуя только своему курсу. И вас с него не сбить. Вы всегда решительно отвергаете чужие маски и роли, как бы порой ни хотелось изменить себе. Люди могут удивляться, недоумевать, но всегда восхищаются вашей неповторимостью как личности и как женщины .
|
|
| |
мандаринка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:41 | Сообщение # 29 |
света центрактивный новичок
| Героиня романов-интересный тест,у многих результат как и у меня!
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:33 | Сообщение # 30 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Быть самим собой Девочки, принимайте в свои ряды
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Мартынья | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:58 | Сообщение # 31 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Героиня романов
|
|
| |
Julia_Nes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:13 | Сообщение # 32 |
Юлия БШЧитатель
| Никогда не сдавайся - вот мой девиз и секрет!
Я не всегда права, но я никогда не ошибаюсь...
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:54 | Сообщение # 33 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Быть самой собой! Это точно про меня. Хотя наверное во всех тестах мы видим себя
|
|
| |
marina_xj | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:49 | Сообщение # 34 |
Марина Металлактивный участник
| Героиня романов +1
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:20 | Сообщение # 35 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| Быть самой собой Именно в этом состоит ваш главный секрет. Меняется окружение, мода, работа, время, а вы… Вы, конечно, тоже меняетесь, но всегда следуя только своему курсу. И вас с него не сбить. Вы всегда решительно отвергаете чужие маски и роли, как бы порой ни хотелось изменить себе. Люди могут удивляться, недоумевать, но всегда восхищаются вашей неповторимостью как личности и как женщины.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:45 | Сообщение # 36 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Быть самой собой
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:12 | Сообщение # 37 |
Алена Южныйактивный новичок
| Непредсказуемый праздник Даже вашим близким порой трудно догадаться, что вы сделаете или скажете в следующий момент. Вас невозможно предугадать! В одном можно быть уверенным – это будет оригинально и интересно! Миллионы идей, фейерверки эмоций стелятся за вами шлейфом везде, где бы вы ни появлялись. Вы – женщина, задающая тон всему вокруг и не дающая скучать никому в радиусе многих километров.
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:21 | Сообщение # 38 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Героиня романов Ваш секрет в том, что вы – классика. Да-да, именно! Прямое воплощение женщины, какой её привыкли видеть и хотят втайне практически все. Выдержка, внутренняя сила, чистое сердце, красота и здравый ум. Любая героиня романа поменялась бы с вами местами без страха, что линия сюжета её книги погибнет или изменится.
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
chicherina7505 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 39 |
Анна Павло-Кичкасактивный новичок
|
|
| |
sweetie | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:54 | Сообщение # 40 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Героиня романов
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:01 | Сообщение # 41 |
Марина Хортицкийхозяюшка
|
|
| |
Mariposa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:42 | Сообщение # 42 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
|
|
| |
Paula | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:30 | Сообщение # 43 |
Paula Edelstein Запорожская Областьактивный новичок
| Героиня Крамского и Блока Как бы открыты вы ни были с собеседниками, насколько бы ни пускали кого-то в своё личное пространство, всегда можно быть уверенным, что это – только верхушка айсберга. Даже ваша нагота никогда не бывает полной – вуаль тайны и недосказанности всегда окутывает вас. Что за ней скрывается, знаете только вы. Как уметь оставаться таинственной незнакомкой даже для знакомых – ваш главный секрет, который создаёт притяжение к вам других.
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:22 | Сообщение # 44 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| героиня романов Ваш секрет в том, что вы – классика. Да-да, именно! Прямое воплощение женщины, какой её привыкли видеть и хотят втайне практически все. Выдержка, внутренняя сила, чистое сердце, красота и здравый ум. Любая героиня романа поменялась бы с вами местами без страха, что линия сюжета её книги погибнет или изменится.
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:46 | Сообщение # 45 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Героиня романов...
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:13 | Сообщение # 46 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:43 | Сообщение # 47 |
Иришка активный новичок
| nastoyka, и я такая Быть самой собой Именно в этом состоит ваш главный секрет. Меняется окружение, мода, работа, время, а вы… Вы, конечно, тоже меняетесь, но всегда следуя только своему курсу. И вас с него не сбить. Вы всегда решительно отвергаете чужие маски и роли, как бы порой ни хотелось изменить себе. Люди могут удивляться, недоумевать, но всегда восхищаются вашей неповторимостью как личности и как женщины.
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:03 | Сообщение # 48 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Быть самой собой!!! Точно про меня
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:50 | Сообщение # 49 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| И я праздник
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:01 | Сообщение # 50 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| героиня романов Ваш секрет в том, что вы – классика. Да-да, именно! Прямое воплощение женщины, какой её привыкли видеть и хотят втайне практически все. Выдержка, внутренняя сила, чистое сердце, красота и здравый ум. Любая героиня романа поменялась бы с вами местами без страха, что линия сюжета её книги погибнет или изменится.
|
|
| |