Тест: Кто из звездных холостяков вам подходит?
|
|
VAL | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:15 | Сообщение # 26 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
Статус: Вне дома
| Дракошка, merytan, сахар, Lissi4ka, kisul@, Ляна, всех персчитала, чей Quote (сахар) герой - Андрей Чадов ??? хотя по описанию там МОЙ МУЖ.....
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:15 | Сообщение # 27 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Никас Сафронов Никас - сам себе скульптор и художник. Свой загадочный образ он вылепил "с нуля". И, пожалуй, его благородная седина и фирменный прищур мелькают в прессе гораздо чаще, чем его картины. Никас - очень эрудированный собеседник, о своем творчестве он рассказывает с толком, с чувством и с расстановкой. Скорее, он ищет источник для вдохновения. А может, вообще никого не ищет, он ведь сам себе.. Не заню, лучше б Тимур Батрутдинов или с дневников вампира киногерой, который Яне попался, но это конечно вообще что-то я и не представляла себе, что-то меня тянет на более преклонный видимо возраст)))))))))))
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:39 | Сообщение # 28 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Дракошка) я с трудом её прочитала Добавлено (28.04.2011, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (ALENA) который Яне попался он мне не попался,я сама выбрала его в тесте нет
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:43 | Сообщение # 29 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| И мой герой - Андрей Чадов Скромный на вид парень, судя по его высказываниям - убежденный однолюб и семьянин. И, к тому же, не единоличник - рос вместе с братом Лешей. Андрей предельно лаконично отзывается об их детстве: мол, ссорились, было дело, да и интересы тоже порой расходились. Но они всегда были неразлучны! Если Андрей и в личной жизни так же себя ведет: говорит мало, зато по делу, и не сплетничает ради красного словца - то это явный кандидат в идеальные мужья.
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:43 | Сообщение # 30 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| А у меня оказался правдивый результат Меня абсолютно не привлекают звездные холостяки Думала, что выдаст какой-то вариант и я посмеюсь, ан нет Вам звездные холостяки не очень-то и нужны. Жизнь вокруг вас бьет ключом – так что не до звезд, и здесь, на Земле, вам есть, чем заняться. Впрочем, как знать, что случится через несколько лет. Может быть, ваши имя и фамилия окажутся в рейтинге звездных невест России, дерзайте!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:23 | Сообщение # 31 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| olyalera, ух ты!! Там даже такое есть?!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:24 | Сообщение # 32 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (yasha) он мне не попался,я сама выбрала его в тесте нет yasha, Я б сама такого выбрала)))) Красавчик блин!
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:57 | Сообщение # 33 |
Елена Космосопытная мамочка
| Ваш герой - Андрей Чадов Quote (olyalera) А у меня оказался правдивый результат Меня абсолютно не привлекают звездные холостяки Думала, что выдаст какой-то вариант и я посмеюсь, ан нет 2e
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:24 | Сообщение # 34 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (ALENA) Красавчик блин!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:37 | Сообщение # 35 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Ваш герой - Михаил Прохоров Человек-робот, человек-дело, человек - блестящая дисциплина. Михаил терпеть не может пассивный отдых на диване и выкладывается на работе на 102%. Он фанатично занимается спортом и порицает бесплодную рефлексию: "Если испытываешь кайф от отношений, не надо копаться. Не надо портить радость от любви собственными домыслами". Скрупулезность Михаила подкупает.
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:37 | Сообщение # 36 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Helga, да ты олигарха отхватила
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
JennyG | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:02 | Сообщение # 37 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| Вам звездные холостяки не очень-то и нужны. Жизнь вокруг вас бьет ключом – так что не до звезд, и здесь, на Земле, вам есть, чем заняться. Впрочем, как знать, что случится через несколько лет. Может быть, ваши имя и фамилия окажутся в рейтинге звездных невест России, дерзайте! Эм..ну так всегда сама на себе все тащи,Женечка
|
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:52 | Сообщение # 38 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| JennyG, ну я теперь не одинока
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
VIVI | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:33 | Сообщение # 39 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Helga, Quote (Helga) Ваш герой - Михаил Прохоров Человек-робот, человек-дело, человек - блестящая дисциплина. Михаил терпеть не может пассивный отдых на диване и выкладывается на работе на 102%. Он фанатично занимается спортом и порицает бесплодную рефлексию: "Если испытываешь кайф от отношений, не надо копаться. Не надо портить радость от любви собственными домыслами". Скрупулезность Михаила подкупает. Ну ты я так поняла ,,Любимая жена,,.... А я следующая на очереди))))))) Думаю разберёмся Quote (JennyG) Эм..ну так всегда сама на себе все тащи,Женечка 2e Как говорится:,,Я и лошадь я и бык...я и баба и мужик!!!,, Эх,женская наша доля
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:06 | Сообщение # 40 |
Дарья Космосактивный участник
| присоединяюсь к гарему А.Чадова Ваш герой - Андрей Чадов
|
|
| |
Джули | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:37 | Сообщение # 41 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| Ваш герой - Андрей Чадов
Скромный на вид парень, судя по его высказываниям - убежденный однолюб и семьянин. И, к тому же, не единоличник - рос вместе с братом Лешей. Андрей предельно лаконично отзывается об их детстве: мол, ссорились, было дело, да и интересы тоже порой расходились. Но они всегда были неразлучны! Если Андрей и в личной жизни так же себя ведет: говорит мало, зато по делу, и не сплетничает ради красного словца - то это явный кандидат в идеальные мужья.
|
|
| |
Teska | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:15 | Сообщение # 42 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Марат Сафин.. А раньше я и не знала кто это...
|
|
| |
вива | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:54 | Сообщение # 43 |
наталья космосопытная мамочка
| Quote (Джули) Андрей Чадов Милашка,но мой муж-найкращий!!!!!!!!!! Добавлено (02.06.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (dasha0310) присоединяюсь к гарему А.Чадова Ваш герой - Андрей Чадов И я к вам!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:04 | Сообщение # 44 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| И мой герой - Андрей Чадов
Скромный на вид парень, судя по его высказываниям - убежденный однолюб и семьянин. И, к тому же, не единоличник - рос вместе с братом Лешей. Андрей предельно лаконично отзывается об их детстве: мол, ссорились, было дело, да и интересы тоже порой расходились. Но они всегда были неразлучны! Если Андрей и в личной жизни так же себя ведет: говорит мало, зато по делу, и не сплетничает ради красного словца - то это явный кандидат в идеальные мужья.
Моего мужа тоже зовут Андрей, и написанное очень похоже на него
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:35 | Сообщение # 45 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Ваш герой -Тимур Батрутдинов
Искрометный парень с обаятельной улыбкой. В своих интервью он шутит меньше, чем можно было бы вообразить, но при этом в его ответах проскальзывает какая-то приятная легкость. Кстати, Тимур никогда не думал, что однажды он станет фронтменом популярного шоу. Да и в Москву он ехал работать экономистом. Если с Тимуром вы так и не встретитесь, оглянитесь – может, рядом с вами бродит какой-нибудь обаятельный и талантливый юрист, который не догадывается о своих истинных талантах?
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:49 | Сообщение # 46 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| я тоже присоединяюсь к гарему Андрея Чадова!
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 47 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (сахар) Ваш герой - Андрей Чадов я смотрю он тут многим подходит!!!!!!!! унивесальный мужчина что-ли?????????))))))))))) аналогично мне тоже Чадов "достался"
|
|
| |
Bysinka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:15 | Сообщение # 48 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Ваш герой -Тимур Батрутдинов
Искрометный парень с обаятельной улыбкой. В своих интервью он шутит меньше, чем можно было бы вообразить, но при этом в его ответах проскальзывает какая-то приятная легкость. Кстати, Тимур никогда не думал, что однажды он станет фронтменом популярного шоу. Да и в Москву он ехал работать экономистом. Если с Тимуром вы так и не встретитесь, оглянитесь – может, рядом с вами бродит какой-нибудь обаятельный и талантливый юрист, который не догадывается о своих истинных талантах?
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:25 | Сообщение # 49 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Besenok) аналогично 2e мне тоже Чадов "достался" мне тоже
Сообщение отредактировал Кота - Вторник, 05.07.2011, 15:28 |
|
| |
xenia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:32 | Сообщение # 50 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| - Ваш герой - Андрей Чадов Скромный на вид парень, судя по его высказываниям - убежденный однолюб и семьянин. И, к тому же, не единоличник - рос вместе с братом Лешей. Андрей предельно лаконично отзывается об их детстве: мол, ссорились, было дело, да и интересы тоже порой расходились. Но они всегда были неразлучны! Если Андрей и в личной жизни так же себя ведет: говорит мало, зато по делу, и не сплетничает ради красного словца - то это явный кандидат в идеальные мужья.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |