Для начинающих и желающих научиться
|
|
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Хочу начать то же делать фильмы и клипы. Что нужно? Где взять программу? что нужно скачать в нете? где посоветуете скачать? с чего начать и т.д.
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Вот и я посмотрела видео девочек, мне тоже понравилось. Правда у нас нет видеокамеры, записую видео на фотик. Профессионалы, подскажите можно ли мне тоже делать такие видео.
|
|
| |
Yuchka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:52 | Сообщение # 3 |
Юлия заинтересованный
| http://zp-mama.ucoz.ua/forum/115-405-1#6896 вот тут я выложила урок по монтажу в пиннакл. Была бы очень благодарна за урок который позволит сделать то же самое в Adobe Premiere Pro из СS3.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Мне кажется, для начинающего можно учиться делать в Microsoft Movie Maker, который есть в каждом компе. Программа настолько простая, что понятно каждое действие.
|
|
| |
тася | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:32 | Сообщение # 5 |
Татьяна активный новичок
| juliya, я хоть и не профессионал, но отвечу - можно делать и видео с фотика, я сама по началу со своего делала пока не купили видеокамеру. Так что дерзайте!
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:51 | Сообщение # 6 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| у мен яесть калосальное желание приобретси камеру))\
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:19 | Сообщение # 7 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| М@RtiNi, Quote (М@RtiNi) Хочу начать то же делать фильмы и клипы. Что нужно? Где взять программу? что нужно скачать в нете? где посоветуете скачать? с чего начать и т.д. Вы пользуетесь торрентами? если да, то на них можно найти практически любую программу для видеомонтажа. Например я когда-то пользовалась обычной Adobe Premiere, которая шла в комплекте с Фотошопом. Разбираться пришлось не очень долго. а если еще и почитать (посмотреть видео) уроков, то, думаю, можно быстро разобраться.Качать лучше английскую версию, ибо большинство уроков идут как раз под неё, а перевод все равно жутко корявый! Начинать советую с простого создания видео из фотографий -слайдшоу. Т.е. выбрать фотки, закинуть их в программу, выставить длительность показа, эффекты и др. Поставить музыку и текст и сохранить в AVI или каком угодно другом формате. Если получится качественно создать подобное видео- остальное лишь дело времени и желания. если торрентами не пользуетесь, вот ссылки на некоторые из них: rutracker.org/forum/index.php torrents.net.ua/forum/index.php Тут можно скачать все, от программ до уроков.
|
|
| |
Chayka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:43 | Сообщение # 8 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Я думаю,что для начинающих Adobe Premiere будет сложноват.Хотя,если под чьим-то руководством-то все возможно.На мой взгляд, Пиннакл попроще
|
|
| |