Какие СП нужны? Какие СП мы можем предложить.
|
|
Лёсик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:16 | Сообщение # 276 |
Оля Заводскойактивный новичок
Статус: Вне дома
| Tasya, Я бы тоже труселя позаказывала! может что то и из верхней одежды! Но я СП не умею организовывать...так что это не ко мне А вообще буду в киеве в 15х числах...если получиться вырваться попаду к ним в магазин...посмотрю, как они там продают и по каким ценам. А по поводу ростовок согласна...это если б потом в магазин или на базар выставить оставшееся.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:19 | Сообщение # 277 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Tasya, Танечка я ж потребитель, не вникаю Но многое очень нравится!! Создай опрос, т.к. сюда мало кто заходит)) Может все таки получится!
|
|
| |
Лёсик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:35 | Сообщение # 278 |
Оля Заводскойактивный новичок
| http://trikotaz-vsesvit.prom.ua/p1120902-trusiki-kruzhevom.html девчёнки я такие взяла на выставке за 20грн. тут получается 10,5
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:42 | Сообщение # 279 |
| Лёсик, по 10,5 они все равно не будут, еще ж ставка СП, 15 % минимум, до 15 грн. будут. И на выставках всегда дороже)) А сайтик действительно хороший, но очень сложный, можно было бы и костюмчики заказать, но все по несколько шт. в упаковке((( Надеемся на лучшее, и на Tasya,
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:41 | Сообщение # 280 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| kisul@, Лёсик, я еще раз все взвешу и поговорю с Юличкой про темку. Мне прислали ответ с магазина, там помимо того что все упаковками и ростовками, так еще и на 2500 грн минимум заказать нужно. Это нужно как минимум на двух-трех форумах, и если везде с оплатой, то головняка много, а бесплатно никто не станет.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:54 | Сообщение # 281 |
| Tasya, ну да, ну да.... Но будем надеяться
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:25 | Сообщение # 282 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| kisul@, думаю будет с бон при дешевле, т.к. оформить 10% скидки за 40грн на год (или пол года не помню) +разбрасать за пересылку. А так конечно про бон при читала разное. Даже не пойму больше плюсов или минусов Но там действительно такие интересные вещи выставляют Эх, ну если кто решиться, закажу что-нибудь на свой риск
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:37 | Сообщение # 283 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (Олеся) СП по одежде для кормящих по моему интересно
|
|
| |
Chayka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:44 | Сообщение # 284 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки! Хочу предложить СП по батутам с защитной сеткой диаметром 140см по 850 грн с доставкой на дом и батутам диаметром 183 см с защитной сеткой по 1480 грн с доставкой на дом Очень хорошая цена! фото батута диаметром 183см фото батута диаметром 140см http://neposedam.com.ua/tovar_B...._ulitsy
Сообщение отредактировал Chayka - Пятница, 08.04.2011, 07:11 |
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:38 | Сообщение # 285 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Девочки, очень красивая одежда http://www.vilenna.com.ua/ выбор -просто огромный!!! От цены на сайте отнимаем 10% Жду ваши мнения!!! Нужно ли такое СП???
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:00 | Сообщение # 286 |
Я счастлива Южныйактивный новичок
| Побольше бы СП по детскому трикотажу, недорогой детской одежде отечественных производителей.
Ребенок - это любовь, ставшая зримой...
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:23 | Сообщение # 287 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Олеся, заходи в темки СП. есть одежда для детей отечественного пр-ва фирмы Корнетт отличного качества по доступным ценам начиная с белья и заканчивая верхней одеждой
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:37 | Сообщение # 288 |
Иришка активный новичок
| Девченки а я б хотела СП по этому сайту http://best-intex.com.ua/index.p....etitle= , или похожему, где есть товары для лета может кто создаст, я видела на других сайтах мамочек, но может тут дешевле будет
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:15 | Сообщение # 289 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| SoOnnEEccHHkO, посмотри у Мышонка в иргухах на игропроме там есть надувные изделия, они выходят дешевле,чем на этом сайте лови ссылку жми тут
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:37 | Сообщение # 290 |
Иришка активный новичок
| Mamo4ka, спасибочки, сейчас иду смотреть)))
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:04 | Сообщение # 291 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| я бы хотела СП по специям и пряностям
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:39 | Сообщение # 292 |
| raeno4ka, так было ж у нас! Или уже нет??
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:16 | Сообщение # 293 |
Анастасия Пески, 1мкрнЧитатель
| Девочки!! Кто еще не приобрел детские велосипеды ? Хочу предложить разовое СП по самым низким ценам .Минималка всего 5 шт , доставка очень быстрая .К примеру ,детский 2-х колесный велосипед Тачки ,14 дюймов -всего 390 грн.
|
|
| |
Диша | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:15 | Сообщение # 294 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| девочки простите что не в тему но не могу найти тему с повязочками и шапочками с цветами(((
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:40 | Сообщение # 295 |
| Диша, смотри в остатках по СП, Это СП было одноразовым и уже закрыто!
|
|
| |
OlyaOlya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:39 | Сообщение # 296 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| Девочки, хочу ребенку на лето купить машинку-толокар LBL 3101М Y . Музыкальную. Именно такую. Цены на них разные, если буду покупать через интернет-магазин, то самая низкая цена 280 грн. На Севостопольском сайте нашла в СП по оптовой цене 165 грн ( без сбора). Может у нас кто организует СП? Вот еще описание машинки Детская машинка-каталка "Dinosaurs World" со светом и музыкой. На руле машинки есть звуковой клаксон, а на передней панеле кнопки, с помощью которых можно включить музыку и зажечь фары. Также под сидением этой каталки есть небольшое углубление для маленьких вещей. Описание: - каталка имеет устойчивую конструкцию; - сзади и спереди есть упоры от переворачивания; - широкие колеса; - поворот передних колес управляется рулем; - сзади высокая спинка, за которую малыш может держаться при ходьбе или взрослый переносить; - под сидением вместительный багажник; - на руле пищалка; - сзади установлена стильная "запаска” (декоративная) - под рулем находится пульт управления: - большая круглая кнопка включает музыку (несколько вариантов) или звук сирены; - 3 кнопочки световых эффектов – средняя включает фары, боковые – поворотники. Отключаются повторным нажатием. Возраст от одного года. Материал пластмасса, металл. Размер каталки 62 х 30 х 47-высота см, высота сидения от пола 25 см, колеса – диаметр 17 см, толщина 7,5 см. Размер упаковки 62х27х26 см. Вес 2,65 кг, с упаковкой 3,1 кг.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:46 | Сообщение # 297 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| OlyaOlya, Может просто собраться желающим и разделить доставку на всех?Сколько там штук надо,что-бы такая цена была?
|
|
| |
OlyaOlya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:10 | Сообщение # 298 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| Lenka-penka, там заказ с сайта метр- плюс (детские игрушки) надо собрать на 2500 грн. Больше не читала, возможно ли заказать в их СП + доставка за мой счет (хоть через интернет заказываю часто, но боюсь что-то через другой город). Просто для примера привела, какая цена розничная и оптовая. Игрушка популярная и очень интересная для деток. Может кто найдет другое место, где их заказать, сама я просто не спец, просто полазила в инете и увидела такую разницу.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:13 | Сообщение # 299 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| OlyaOlya, Цена конечно привлекательная!Я бы взяла
|
|
| |
Chayka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:28 | Сообщение # 300 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки! Хочу ребенку купить мотоцикл на аккумуляторе Оптовая цена 450 грн с доставкой в Запорожье. Минимальное количество - 3 шт. Может кто-то тоже захочет.Нужно еще 2 человека. • Размеры: - Длина: 80см. - Ширина: 38см. - Высота: 50см. - Размеры сиденья: 20x13cm. • Вес: 4.4kg. • Максимальная нагрузка: 25 кг. • Максимальная скорость: 3 км / ч. • Сигнал от заднего (свет / звук) места для хранения. • Свет на передней панели. • Скорость управления с помощью "педали газа". • Переключатель направления: вперед-назад. • аккумулятор 6V: AC220V 50Hz, 300mA DC6V. • Зарядное устройство. Цвета синий,красный,белый на выбор Орг.сбор не беру
Сообщение отредактировал Chayka - Пятница, 15.04.2011, 17:35 |
|
| |