Предлагаю осуществить совместную закупку с оптового сайта стильной, модной, недорогой женской одежды
www.in-stylefashion.de
Условия СП:
- Собираем сообща минималку в 100 евро
- Цены на сайте скрыты - для того, чтобы её узнать пишите в теме ссылку на вещь (или ее артикул) Цены говорю окончательные в евро (курс смотреть по ПриватБанку на момент заказа)
- Оплата в гривнах на карту ПриватБанка
- Доставка из Германии 2-4 недели (Обратите внимание, при заказе из-за границы всегда есть риск задержки посылки по независящим от меня причинам (перевозчики, таможня, погода), просьба учесть этот момент при оформлении заказа.
- По Украине пересылаю Новой почтой (другим перевозчиком, если в Вашем городе нет Новой почты) за счет получателя.
- Размещение заказа в теме автоматически подтверждает Ваше согласие на условия данного СП
Возврату и обмену подлежат вещи только в случае брака. Если не угадали с размером или фасоном, помогу продать.
Форма заказ:
- указывает ссылку (или артикул) вещи, размер, цвет.
- в личку пишем номер телефона и ФИО
Примерная размерная сетка:
Как определить, продается модель поштучно или ростовкой:
Обращайте внимание на название модели:
Pieces - это необходимое кол-во экземпляров данной модели, которые необходимо купить.
Т.е. 2 Pieces - значит надо собрать ростовку из 2 штук и тех размеров которые указаны.
Примерно половину ассортимента можно покупать в единичном экземпляре
Как определить, есть ли нужный размер/цвет в наличии:
Под каждой моделью есть табличка с описанием, где указано, какие цвета и размеры доступны к заказу.
Цветные кружочки:
красный - нет вообще
желтый - ограниченное количество (обычно даже пишут сколько именно осталось)
зеленый - достаточно
Доступно только для пользователей
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. До получения товара, я и сама не знаю какого качества, размера, цвета (иногда монитор искажает реальный цвет) будет вещь. Поэтому при заказе товаров внимательно изучите его фото, состав, размерную сетку. Участие в СП сугубо добровольное решение, т.е. участник должен чётко осознавать, что пришёл в закупку по собственной инициативе.
Приятных покупок