Отзывы о проводимых СП на форуме
|
|
dina | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:20 | Сообщение # 51 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
Статус: Вне дома
| Спасибо огромное всем организаторам СП. Благодаря вам мы можем купить классные вещички за хорошую цену! Отдельное спасибо Аленочке - больше не куплю ребенку ничего в наших магазинах)) все и европпы и намного дешевле. И М[b]ышонку[/b], игрушки СУПЕР и цена очень выгодная. Спасибо Tasya за помощь и консультации, также очень выгодно покупать белье и купальники.
|
|
| |
Shalunja | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:08 | Сообщение # 52 |
Маша Запорожская Областьактивный новичок
| Девченочки!Вы все молодцы!!!!!!!! Заказики сделала,жду. Можно Вас попросить сообщать,желательно жирным шрифтом,об окончании сбора заказов...Как у Ленки(СП полотенца)...!? А то я новичек,и пока освоилась,умудрилась вчера на 3 заказа опоздать Еще раз вам респект
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:10 | Сообщение # 53 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Хочу сказать огромное спасибо организатору СП ALЁSIK. Все вещи очень хорошего качества. но это не единственное, балдею от ее СПЕЦ.ОБСЛУЖИВАНИЯ. Всегда предложит лучший вариант при выборе модели, подскажет, а главное всегда идет на встречу с выбором времени и места получения заказа.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:00 | Сообщение # 54 |
АДМИН
| Спасибо большое всем девочкам, у которых я скуплялась, так же всем тем, кто помогает мне получать мои посылочки
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
|
opalon | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:47 | Сообщение # 56 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Я тоже вами восхищаюсь!!!!!!!!!!Столько труда,терпения и сил влаживаете в эти СП!!!!!!!!Я вот новичок в этом деле,куча вопросов задаю(иногда даже глупых) но мне все объясняют без проблем!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:00 | Сообщение # 57 |
| Эх, если бы в наших магазинах хотябы на половину старались продавцы по сравнению с нашими организаторами СП, на сколько приятней было бы их посещать. Спасибо все за отзывы. И еще раз спасибо всем организаторам. Все очень ответственно относятся к проведению СП. Учитывая при этом, что заработком это тяжело назвать. Видно, что вкладывают душу в проведенную работу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:42 | Сообщение # 58 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| девочки большое спасибо. у меня уже вся семья скупляется здесь. Tasya, не даст соврать. меня уже скоро к компьютеру подпускать не будут. очень много интересного и по приемлемым ценам
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:14 | Сообщение # 59 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Всем девочкам, которые проводят СП огромное Спасибо
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:02 | Сообщение # 60 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Tasya) Хочу сказать огромное спасибо организатору СП ALЁSIK. Все вещи очень хорошего качества. но это не единственное, балдею от ее СПЕЦ.ОБСЛУЖИВАНИЯ. Всегда предложит лучший вариант при выборе модели, подскажет, а главное всегда идет на встречу с выбором времени и места получения заказа. подписываюсь под каждым словом. Я восторге от Трикобах, и женских брючек СП ALESIK! СУПЕР КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ!!!Алена всегда посоветует нужный размер и помогает определиться в нелегком выборе!!! Добавлено (10.03.2011, 15:02) --------------------------------------------- Участвовала в СП кот-е проводили Tasya, Мышонок, Белка - спасибо огромное за нужные советы и такие замечательные СП!!!
|
|
| |
kamila | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:50 | Сообщение # 61 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| СПАСИБО ДЕВОЧКАМ-ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ИХ ТРУД И ДЕВОЧКАМ-УЧАСТНИКАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЫ ALESIKу за классную обувь, не дождусь лета чобы обуть, Кудряшке за колготки, Олюсе за посудку, Мистике за бижутерию. Хочу поучаствовать сп по Америке и Англии, но как не залезу, не хватает терпения , нужно будет выбрать день и уделить этому Еще раз огромное спасибо!!!Добавлено (22.03.2011, 10:50) --------------------------------------------- Еще Катрику спасибо!
Доцюньке 4 года 8 месяцев Сынульке 3 года 4 месяца Верхняя одежда от украинского производителя! СП Туники, трикотажные гольфы, сеточки! Джинсы! Леггенсы!!!
Сообщение отредактировал kamila - Вторник, 22.03.2011, 09:46 |
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:38 | Сообщение # 62 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| kamila, я хочу сказать тебе огромное спасибо!!!!!!!!!Мне очень приятно с тобой сотрудничать!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:48 | Сообщение # 63 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (opalon) Я тоже вами восхищаюсь!!!!!!!!!!Столько труда,терпения и сил влаживаете в эти СП!!!!!!!!..................,куча вопросов задаю(иногда даже глупых) но мне все объясняют без проблем!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:34 | Сообщение # 64 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| До нашего форума, я не знала что такое СП в принципе!!! Но очень быстро освоилась Всем огромное спасибо, за Вашу работу
|
|
| |
Diamant | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:18 | Сообщение # 65 |
Дианочка активный новичок
| Девочки, звените, если не в тему, но СП по колготкам уже нет?
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:32 | Сообщение # 66 |
| Diamant, по каким именно? по детским есть. смотри в разделе СП
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:38 | Сообщение # 67 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Vesta) Quote (Tasya) Хочу сказать огромное спасибо организатору СП ALЁSIK. Все вещи очень хорошего качества. но это не единственное, балдею от ее СПЕЦ.ОБСЛУЖИВАНИЯ. Всегда предложит лучший вариант при выборе модели, подскажет, а главное всегда идет на встречу с выбором времени и места получения заказа. подписываюсь под каждым словом. Я восторге от Трикобах, и женских брючек СП ALESIK! СУПЕР КАЧЕСТВО И ЦЕНЫ!!!Алена всегда посоветует нужный размер и помогает определиться в нелегком выборе!!! 06 И я подпишуьс по каждый словом)) Алене огромное спасибо. Ане по игрушкам тоже)) Тане( ТАсе))Девченки вы все молодцы. ТРУДЯШКИ ВЫ НАШИ)))))))
|
|
| |
Diamant | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:20 | Сообщение # 68 |
Дианочка активный новичок
| Quote (Tasya) Diamant, по каким именно? по детским есть. смотри в разделе СП По взрослым. Не могу найти А так нужно(
|
|
| |
Януля | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:23 | Сообщение # 69 |
Яна мама Запорожская Областьактивный новичок
| Я пока ещё на частый гость в ваших сп, но хочу сказать огромное спасибо Маше за часики! очень и очень понравились, заказала ещё одни и ещё буду заказывать.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:49 | Сообщение # 70 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Ой,это так затягивает Но я еще не разу не была недовольна
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Януля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:48 | Сообщение # 71 |
| девочки а куда делось сп по шарикам-охлодителям напитков?
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:02 | Сообщение # 72 |
АДМИН
| Quote (Януля) девочки а куда делось сп по шарикам-охлодителям напитков? я его удалила, тк хозяйка сп не появляется на форуме уже месяц
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Януля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:24 | Сообщение # 73 |
| Юличка, ясненько, жалко конечно.
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:52 | Сообщение # 74 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Спасибо девченки, все всегда на высшем уровне, так держать
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 75 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| А я вот что-то не найду СП мамочки по детским шапочкам???
|
|
| |