Зимние, новогодние аватарки
|
|
olga-1485 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:09 | Сообщение # 51 |
OLGA комунаровскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| sweetie, спасибо за авачку
|
|
| |
arisha | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:11 | Сообщение # 52 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Попробую и я себе... Добавлено (15.12.2010, 00:01) --------------------------------------------- Не получилось Че то не то сделала... Добавлено (15.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- MATRIX, теперь и я с обновкой! Правда, с третьей попытки, остальные не влазили
Счастливая мама!
|
|
| |
natka | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:54 | Сообщение # 53 |
Наталья Пескиактивный участник
|
Сообщение отредактировал natka - Среда, 15.12.2010, 18:54 |
|
| |
MATRIX | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:23 | Сообщение # 54 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| всем пожалуйста ALENA, новые аватарки! класс!
|
|
| |
Sweet_Candy | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:16 | Сообщение # 55 |
***** Читатель
| sweetie а не стыдно авторские авы с водяным знаком выкладывать?
|
|
| |
sweetie | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:42 | Сообщение # 56 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Sweet_Candy, странно, не видела, никакого авторского знака... поэтому и не стыдно
|
|
| |
Mariposa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:43 | Сообщение # 57 |
Наталья Бородинскийактивный новичок
| Sweet_Candy, Ававтары для того и существуют, чтобы ими на форуме пользовались!И где мне интересно там водяные знаки есть????? Тут человек старается, выискивает нужные авы, а вы еще и грязью поливаете, тем более я смотрю пришли на форум с такой целью, так как сообщение всего лишь одно!!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:49 | Сообщение # 58 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Sweet_Candy) а не стыдно авторские авы с водяным знаком выкладывать? смешно)))))) Во-первых авторство аваторок sweetie себе не присваивала. Во-вторых, кто-то возьмет себе аву, а там водяной знак (его же никто не убирает), вот и есть повод автору гордиться, что его работа кому-то понравилась. Quote (Mariposa) И где мне интересно там водяные знаки есть????? есть несколько аваторок с одинаковым водянным знаком - но не вижу в этом ничего криминального )))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:41 | Сообщение # 59 |
Саша Читатель
| Девчонки, вообще-то на других сайтах и форумах, если копируют автарские аватарки, то указывают ник пользователя,который выложил их(чьё авторство) и сайт откуда взято. В этом и криминал.
Сообщение отредактировал Veter - Четверг, 30.12.2010, 10:41 |
|
| |
Sweet_Candy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:56 | Сообщение # 60 |
***** Читатель
| Quote (Mariposa) Тут человек старается, выискивает нужные авы, а вы еще и грязью поливаете, тем более я смотрю пришли на форум с такой целью, так как сообщение всего лишь одно!!!!! К подобного рода "выискиваниям" особых стараний прилагать не надо!Где я, собственно, кого-то поливаю грязью???Сообщение одно т.к. остальные были удалены без объяснения повода ой, рада, что повеселила))) Quote (Veter) Девчонки, вообще-то на других сайтах и форумах, если копируют автарские аватарки, то указывают ник пользователя,который выложил их(чьё авторство) и сайт откуда взято. В этом и криминал. Вот в этом собственно и дело...
|
|
| |
sweetie | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:17 | Сообщение # 61 |
| Вообще-то, на форумах и сайтах, если авторы не хотят чтоб ихними авами пользовались, они их защищают от других пользователей...
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:40 | Сообщение # 62 |
Саша Читатель
| sweetie, как защищают? Вообще-то на том форуме, с которого вы их взяли, написано, что перепечатка запрещена. И должна стоять активная ссылка. Так что, вы нарушаете права.
|
|
| |
sweetie | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:50 | Сообщение # 63 |
| Veter, укажите ссылку на этот форум, мне очень интересно со всем этим ознакомиться!
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:09 | Сообщение # 64 |
Саша Читатель
| К примеру ***** В самом сообщении стоит копирайт © ***** За водяной знак можно полистать эту темку. А внизу страницы написано,если обратите внимание. Quote Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, названий тем, сообщений из форума, авторских аватаров и смайлов) запрещена без письменного разрешения администрации запорожского форума для мам Хочу быть Мамой и авторов При полном или частичном использовании материалов форума(оформления, картинок, кнопок, авторских аватаров) гиперссылка вида http://******обязательна! Вот и делайте выводы. Это вам ещё повезло, что админы не зашли с того форума. Я б уже разбирался за такое.
|
|
| |
sweetie | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:45 | Сообщение # 65 |
| Очень жаль, что конечно все сайты не припомню, но всё же кое-что осталось в закладка http://www.liveinternet.ru/users/4029460/rubric/1711414/, http://fantasyflash.ru/avatar/index.php?kont=ava_ng&n=2...
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:47 | Сообщение # 66 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| sweetie, да не ведись ты это просто реклама другого форума
|
|
| |
sweetie | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:48 | Сообщение # 67 |
| Раз так дорог труд, то стоит защищать его..., т.к. эти авы доступны для всех, раз их можно найти через поисковик... В следующий раз обязательно буду внимательна!
|
|
| |
Sweet_Candy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:49 | Сообщение # 68 |
***** Читатель
| Белка причем реклама к авторскому праву?
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:51 | Сообщение # 69 |
| Sweet_Candy, Quote (Sweet_Candy) причем реклама к авторскому праву? А при том что эти аватарки которые выложила sweetie, можно найти на разных сайтах где никакого авторского права нет!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:54 | Сообщение # 70 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Sweet_Candy, не вы ли автор??? что за шум на ровном месте???
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:56 | Сообщение # 71 |
| Та капец! Подняли бучу из-за какой то чепухи!
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:25 | Сообщение # 72 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Ого, кому-то не имется перед праздниками нервишки порасшатывать свои! Ну люди, какого лезть вообще куда не просят!
|
|
| |
Sweet_Candy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:26 | Сообщение # 73 |
***** Читатель
| Mihasenok Не я...Но автора знаю Quote (Белка) аватарки которые выложила sweetie, можно найти на разных сайтах где никакого авторского права нет! я пишу именно о тех, которые с водяным знаком ;)
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:36 | Сообщение # 74 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| MATRIX, спасибо!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:48 | Сообщение # 75 |
АДМИН
| Спорные аватары удалены, девочки, если что в следующий раз указывайте нерабочую ссылку на сайт, откуда взят материал
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |