Тату
|
|
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:37 | Сообщение # 76 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Quote (VAL) Как ощущения от самого процесса? взрыв просто! Во-первых, я таки мазозистка. Я реально болдела 2 часа. И даже ногой в такт музыке качала, пока мастер не попросил так не делать))) Во-вторых, я все таки человек эмоций - поэтому сам процесс воспринимался мной, как что-то грандиозное в моей жизни
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:43 | Сообщение # 77 |
| Вот. Только что обрабатывала и сфотала: Красное пройдет и там просто дымка будет серая.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:53 | Сообщение # 78 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| wwc, классно!
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:00 | Сообщение # 79 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (wwc) Красное пройдет и там просто дымка будет серая. ну, не такое оно и красное классно!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:04 | Сообщение # 80 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| wwc, классная татушка поздравляю а есть фотка издалека, ну чтоб видно было как она на теле смотрится, прости за наглость (это ж левый бок как бы )
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:07 | Сообщение # 81 |
| Quote (Romantika) а есть фотка издалека, ну чтоб видно было как она на теле смотрится, прости за наглость (это ж левый бок как бы ) Наташа, будет. Позже. Да - левый.
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:16 | Сообщение # 82 |
| wwc, Оль, у будем ждать, что муж сказал?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:20 | Сообщение # 83 |
| Quote (Romantika) что муж сказал? Он отказался вчера и сегодня утром смотреть. Я честно думала, что он выделывается, но вчера поняла, что он действительно переживает, что ему не понравится. Я уже молчу, что по размерам она должна была бюыть раза в три меньше. Он и помогал мне вчера все, что нужно, что бы я не нагиналась лишний раз, но смотреть пока отказывается. Вот такие тараканы.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:40 | Сообщение # 84 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| wwc, огоооооооооооо
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:44 | Сообщение # 85 |
| Quote (wwc) Он отказался вчера и сегодня утром смотреть. Я честно думала, что он выделывается, но вчера поняла, что он действительно переживает, что ему не понравится. Я уже молчу, что по размерам она должна была бюыть раза в три меньше. Он и помогал мне вчера все, что нужно, что бы я не нагиналась лишний раз, но смотреть пока отказывается. Вот такие тараканы. ну конечно переживает, пусть свыкнется с мыслью, а потом уже и смотрит, я уверенна, ему понравится
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:19 | Сообщение # 86 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Romantika) ему понравится
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:48 | Сообщение # 87 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| wwc, класснючая тату, а что означает?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:52 | Сообщение # 88 |
| Quote (Кота) а что означает? Мне понравилась табличка в салоне "что означают тату?" И перечнь, типа: роза - означает розу бабочка - означает бабочку))))
Смыслом наделяет каждый для себя сам. Я для себя выбрала:
•Проворность •Ловкость, сила и выносливость, при хрупком теле •Непобедимость •Легкость на подъем, непривязанность к одному месту •Свобода и любовь •Успех без ограничений •Мудрость
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:55 | Сообщение # 89 |
| Вообще у стрекозы минимум отрицательных значений.
А еще мне вот это понравилось: Quote В США татуировка стрекозы – символ возрождения и обновления после тяжелых поражений и тяжелых испытаний. В это верили несколько племен американских индейцев. Они также верили, что стрекозы забирают души умерших.
Также часто тату стрекозы означает соединение воды и воздуха – так как стрекозы начинают свою жизнь в воде, а затем с появлением крыльев покоряют воздух.
Такое превращение стрекоз является причиной мистического символизма их значений, они символизируют большие перемены в жизни.
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:01 | Сообщение # 90 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| wwc, Ольча, обалдеть!!! Мне оч нра !!!!!!!!!! Еще раз поздравляю и по доброму завидую
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:09 | Сообщение # 91 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) •Проворность •Ловкость, сила и выносливость, при хрупком теле •Непобедимость •Легкость на подъем, непривязанность к одному месту •Свобода и любовь •Успех без ограничений •Мудрость Quote (wwc) они символизируют большие перемены в жизни. желаю тебе положительных перемен и море позитива!!!!
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:11 | Сообщение # 92 |
Дарья Космосактивный участник
| wwc, здорово как мне очень понравилась татушка, поздравляю с обновкой
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:16 | Сообщение # 93 |
| Блин, спасибо, девченки. У меня реально внутри просто фонтан какой-то. Я 10 лет вынашивала это желание, то муж не хотел, то я не знала, что именно хочу, то еще какая-нибудь ерунда. Теперь буду зреть на что-то еще.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:24 | Сообщение # 94 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| wwc, очень-очень красивенькая и незаеженная татушка!!! но как по мне крупноватенько))) оторвалась ты по-полной!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:29 | Сообщение # 95 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| wwc, красивая татушка!!! блин, Оля, я теперь тоже снова чего-то хочу себе
Сообщение отредактировал margo83 - Вторник, 30.08.2011, 20:30 |
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:31 | Сообщение # 96 |
| Quote (Mihasenok) но как по мне крупноватенько))) оторвалась ты по-полной! та да)))) Зато когда на нее смотрю, понимаю, что та фигня, что я планировала изначально - реально фигня. Quote (margo83) wwc, блин, Оля, я теперь тоже снова чего-то хочу себе гыыы. Это неубиваемо в людях. Я тоже что-то еще хочу.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:35 | Сообщение # 97 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (wwc) Зато когда на нее смотрю, понимаю, что та фигня, что я планировала изначально - реально фигня. ну эффектная ОДНОЗНАЧНО!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:42 | Сообщение # 98 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (margo83) я теперь тоже снова чего-то хочу себе но врядли решусь - ужасная трусиха и с моим порогом чувствительности к боли это нереально
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:43 | Сообщение # 99 |
| Quote (Mihasenok) но как по мне крупноватенько))) Я, кстати, сегодня на нее смотрела и думала, что в ней куча вариантов, если захочется дорисовать или усложнить рисунок. Мастер так хитро ее нарисовал и расположил, что хоть по талии веди рисунок дальше, хоть по ноге, хоть по животу. )))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:45 | Сообщение # 100 |
| Quote (margo83) и с моим порогом чувствительности к боли Нормуль! Больно на косточке было и вверху - на талии. На животе вполне терпимо, а то, что на боку, ближе к попе вообще не больно, хоть всю задницу заштриховывай. :2e:
Кстати, она уже не красная, а фиолетовая))))
|
|
| |