Наши встречи
|
|
juliya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:46 | Сообщение # 51 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Katrik) к Дубовке марштутки ходят-таки!!!!!! Katrik, уточни какие маршрутки, откуда отправляються?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:16 | Сообщение # 52 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Katrik) девочки, к Дубовке марштутки ходят-таки!!!!!! я тоже слышала, но это было давно и если ходят то с какой периодичностью?
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:42 | Сообщение # 53 |
Юлия Космосактивный участник
| Хочу собрать на встречу родителей которым интересно пообщаться на тему слингов. Пока для Центра, Космоса, Песков и Шевчика Давайте все кому интересно и хочется, отзовется - решаем Где и Когда. Я предлагаю Место или 1.кафе в Амсторе на Песках (это удобно для песков и космоса - удобно автобус довезет) - там много места, не курят, не обязательно что-то покупать, есть норм. туалет. 2. кафе в парке Гагарина (там надо спросить - дадут ли зал и надо ли мин.закаываться.?) - если пускают, то до Малины куча маршруток. 3. Если есть подходящее для группы мамочек с детьми место в ценре - говорите Время - в 10 часов во вторник или другой рабочий день. Хотя может быть лучше суббота? Также давайте определимся с программой - А)кто что может принести и дать померять, и Б) что хочется померять пощупать самим. А) Я могу принести май-слинг, фаст-слинг, Слинг на кольцах - классика (без бортов и подушки), шарф (но он не сильно навороченый - полотняного плетения). Могу показать самошитый слингокомбез. Б) Хотела бы поглядеть на Понье, на шарфы, да все интересно!
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:52 | Сообщение # 54 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (МамаЕловая) Время - в 10 часов мы дрыхнем до 11))))))))))))) А в принципе: а) все кроме фастов. б) шарф (дидимос))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:59 | Сообщение # 55 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (МамаЕловая) в 10 часов мы только просыпаемся в 10 Очень хочется пообщаться если буду ехать то с понье т.ч. покажу
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:04 | Сообщение # 56 |
| Quote (wwc) мы дрыхнем до 11))))))))))))) - везет! А Поля в 6-7 часов поднимается я вчера Дидик щупала (но не мотала) - он такой плотный Добавлено (18.03.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Мышонок) Очень хочется пообщаться если буду ехать то с понье т.ч. покажу Класно! Давайте всех зазывать!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:41 | Сообщение # 57 |
| Quote (МамаЕловая) Класно! Давайте всех зазывать! только время встречи, какое выбрать? может на 12,00
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:50 | Сообщение # 58 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (МамаЕловая) Пока для Центра, Космоса, Песков и Шевчика ага, Бородинский, занчит, к себе к компанию не берете????????
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (Katrik) Бородинский, занчит, к себе к компанию не берете???????? 61 51 берем,берем, если доедите на пески или космос:56:
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:03 | Сообщение # 60 |
| Katrik, Я всех-всех приглашаю, но МНЕ с Космоса на Бородинский не легко добраться без машины. или надо найти подходящее место в центре города - предлагайте... или встречи можно чередовать... Например 1неделя месяца - наш край, 3я - Бородинский. Главное понять что есть мамы, которым охота пообщаться, а там решим где и как
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:52 | Сообщение # 61 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Я тоже с вами хочу :)
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:54 | Сообщение # 62 |
| Lady_Kate, пиши какой день и время для тебя удобнее всего?
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:36 | Сообщение # 63 |
| juliya, к сожалению, номера не знаю, так как маршрутками не добиралась не разу. но я часто гуляю в дубовке, когда тепло, видела, что отходят от реч.вокзала.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:37 | Сообщение # 64 |
| Quote (Мышонок) берем,берем, если доедите на пески или космос:56: где наша не бывала!!!!! доедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 65 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Удобно, пн, ср. пт сб и вс а время или с 10.00 или после 15,30....это чаще всего мы гуляем
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:57 | Сообщение # 66 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| мы не против...но пока ждем потепления! А то сегодня вышла в гости со слингом и там метель))))))))) так и гуляли на улице пока сына не проснулся))))))))
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:35 | Сообщение # 67 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (МамаЕловая) надо найти подходящее место в центре города - предлагайте... если в центре, то и мы подтянемся, а по месту - так давайте на Амсторе и остановимся, только тот который на Победе
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:16 | Сообщение # 68 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (Kammi) Тогда давайте решать, Кто ещё за парк на Бульваре Шевченко? Мы тоже за БШ. До дубовки как ни как далече. И с масюсиком я еще не ездила в транспорте не хватало заразы подцепить. А на Бш и не воняет, особенно в парке где с детками гуляют. И нам близко.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:48 | Сообщение # 69 |
| Я сегодня заходила в Риф (кафе посреди парка Гагарина, около бассейна) - там очень неплохое место. Работают с 11часов, есть отдельный детский зал (стена разукрашена, есть пластиковый теремок, и горка, правда нет палаца на полу). Там не курят. Есть туалет. Ассортимент вполне детский - коктейль, соки, чаи и все такое. Управляющая сказала, что ничего оплачивать не надо зарание - кто что захочет купить, тот и купит. Места в детском зале много, дети никуда не убегут. Пол будет для нас вымыт. Мне кажется, что это неплохой вариант, только надо пару тур.ковриков захватить - чтобы было куда посадить/положить малышей, которые еще не ходят. Если в Рифе, то я коврик свой один принесу. Quote (Клио) если в центре, то и мы подтянемся, а по месту - так давайте на Амсторе и остановимся, только тот который на Победе Мне кажется туда очень сложно именно из центра добираться. От украины, например, только пешком.Добавлено (19.03.2010, 14:46) --------------------------------------------- finnka-icya, а может Вы зайдете и узнаете - сколько стоит зал для Дней рождений в Макдональдсе? и можно ли туда без заказа еды. Если по 10-15 грн с носа, то можно было бы там тоже как-нибудь собраться. Там красиво и ярко Добавлено (19.03.2010, 14:48) --------------------------------------------- я думаю, что часа нам будет мало, хотя бы 2 часика
|
|
| |
Kammi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:05 | Сообщение # 70 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Зал в макдональдзе заказывать надо за месяц,как минимум. и там не надолго,помоему пол часа или час всего.
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:52 | Сообщение # 71 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Да там все расписано на дни рождения((( Та мне кажется лучше на свежем воздухе когда потеплеет встретиться чем в душном помещении... Добавлено (19.03.2010, 18:52) --------------------------------------------- или вы за слинг встречу говорите?
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:49 | Сообщение # 72 |
| Завтра слинговстреча состоится или нет?
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 73 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Мышонок, если и состоится, то мы отпадаем - у меня экзамен
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:44 | Сообщение # 74 |