Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:14 | Сообщение # 176
Ольга
Читатель
Статус: Вне дома
Добрый день, можно заказать колготки Conte ТІР-ТОП 2 пары? Если да, то рост 104-110, артикул 000 (синий) и 169 (темные) (вообще цвет особого значения не имеет - на мальчика.....) Спасибо
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:04 | Сообщение # 179
АДМИН
а сколько будет стоить курточка девчачья с капюшоном со 2го ряда и как она по качеству, осенняя или больше зимняя? 3 http://cornett.com.ua/catalog.php?cat=277&sub=280&proid=537 По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:36 | Сообщение # 180
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Юличка, первая идет на флисе осенняя, цена по прайсу 205 грн., вторая на овчине зимняя, по прайсу 218,75 грн. третья курточка на флисе осенняя стоит по прайсу 169,79.
Первую модель видела. Заказывали у меня уже. Качество не плохое. На спине идет еще вшивка. Но она не яркая, практически не видно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:44 | Сообщение # 181
АДМИН
спасибо, а я думала, что они одинаковые, только расцветки разные))) я подумаю... По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:45 | Сообщение # 182
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Юличка, там написано в названии модели УТ. Это значит утепленная. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:57 | Сообщение # 184
Лена
Читатель
Здравствуйте, 17.18.10 не смогла сделать заказ , меня интересуют мужские и женские трикотажные кофты и футболки,их смотреть и выбирать в каталоге CORNETT? И можно ли сделать заказ позже?
Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:55 | Сообщение # 185
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, да, выбираете в каталоге и пишете мне номер модели в теме, размер, цену, цвет и количество. Только обязательно все сверяем с прайсом чтобы указанный товар был в наличии нужного цвета и размера.
ДУМАЮ ЧТО МОЖЕТ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 10, ПО ПРОСЬБАМ, СДЕЛАЕМ ЕЩЕ ЗАКАЗ, ЕСЛИ СУММУ НАСОБИРАЕМ ТАК ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ.
Добавлено (20.08.2010, 08:55) --------------------------------------------- Для обладательниц пышной груди есть в наличии выбор бюстиков M.HIRSCH. Посмотреть модели можно ЗДЕСЬ
Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:49 | Сообщение # 187
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
vetlanochka, овчина не отстегивается ни в какой модели. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:37 | Сообщение # 190
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, в первом посте этой темы есть ссылка на размерные сетки. vetlanochka, на овчине комбезы только на рост 68. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:40 | Сообщение # 191
Лена
Читатель
Tasya, подскажите кофты CORNETT полномерки? У мужа ОГ=108см и ОТ=101см, это в принципе подходит под размер 2ХL (многие понравившиеся кофты именно в этом размере,а большего размера нет). Стоит ли брать размер 2ХL или все же 3ХL.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:47 | Сообщение # 192
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, Cornet вообще идет размер в размер. Напиши какие модели интересуют. Мы как то брали футболки, так они не много большемерят. так что если влазит в 2ХL, то подойдет. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:02 | Сообщение # 194
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, я так понимаю, что личка у Вас еще не работает, поэтому пишу в теме. заказ на сумму 420 грн. где то. будет. плюс минул пару гривен. это если все будет в наличии. Напишите мне в в элетронку свои данные. ФИО телефон и т.п.
Добавлено (24.08.2010, 15:02) --------------------------------------------- Новости от магазина "CORNETT" "Готовимся к школе! Детские колготки, носочки и гольфики ТМ Rewon. Разнообразие цветовой гаммы, фактуры продукции удовлетворит любые Ваши желания."
ТМ Rewon СМОТРИМ ЗДЕСЬ - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:31 | Сообщение # 195
Лена
Читатель
Tasya, извините, может я неправильно поняла условия заказа, поправьте меня если что: сумма моего заказа 296,15 гр+ 20% на СП(59,23 гр),всего получается 355,38 гр
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:33 | Сообщение # 196
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (MALENA)
1241 р.3ХL - 69,93 гр 2 шт
вы две штуки посчитали?
Добавлено (24.08.2010, 15:33) --------------------------------------------- у меня получилось что заказ на 350,85 грн. + 20% = 421,02 грн.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:48 | Сообщение # 198
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, а, теперь понятно
тогда значит на 367 грн, при учете заказа позиции по дороже.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:36 | Сообщение # 200
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Принимаю заказы по ТМ Cornett и ТМ Conte!!!!!!!!
Обратите внимание: обновился и пополнился ассортимент чулочно-носочных изделий в магазине Cornett.