Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:08 | Сообщение # 1576
Вика
Хортицкой район
активный новичок
Статус: Вне дома
Tasya, спасибочки что заказали без предоплаты.В 9 вечера нам позновато уже,я тогда в субботу днём к вам зайду и заберу.Напишите пожалуйста ваш номер(или адрес в личку).Или как с вами встретиться.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1577
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ВикуляЯ, я в субботу работать буду. и после работы скорее всего уеду. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:20 | Сообщение # 1581
Вика
Хортицкой район
активный новичок
Tasya, и отложите мне пожалуйста одни детские трусики за 13 грн(из Остатки СП.Сообщение 118.Детские трусики с рисунком,производство Турция,на 6-8 лет).1шт. Я заберу вместе с моим халатиком.Спасибо.Только сообщике когда.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1582
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ. ЗАВТРА РАБОТАЮ, И РАЗДАТЬ ЗАКАЗЫ МОГУ ТОЛЬКО В 18.30 НА ПР-ТЕ МЕТАЛЛУРГОВ НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ВХОДА В ЦВЕТОЧНЫЙ РЫНОК. В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ МОГУ. ПОЭТОМУ КОМУ СРОЧНО, ЗВОНИТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ, БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. РАСЧЕТЫ СКИНУ В ЛИЧКУ. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1583
АлёнкА
*#*#*#*#*
★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Tasya, Я тебя люблю Купальник просто опупенный,я его уже наверное не сниму и плавки тоже суппер очень все гармонично смотрится!!! Я довольна как слон!!! Спасибо огроменное
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:18 | Сообщение # 1587
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ALЁSIK, мне очень приятно. Купальник твой мне тоже очень понравился. Еле себя теперь сдерживаю от покупки подобного. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1588
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Всем, кто не забрал еще свои заказы, предлангаю сделать это завтра, в понедельник 13 июня в Хортицком районе по предварительной договоренности либо в 18.30 на пр-те Металлургов в районе банка ВТБ. Все вопросы в личку.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:12 | Сообщение # 1592
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (ALЁSIK)
следующий заказ,ещё не скоро?а то я ещё хочу
как минималку соберем, так и закажем. ВикуляЯ, колготок думаю пока нет еще в наличии. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:01 | Сообщение # 1594
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ALЁSIK, в Марко таких купальников нет. Были как то в Атлантике, но там на фото было видно и было написано в названии. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:18 | Сообщение # 1596
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ALЁSIK, так я ж только раздала заказы . ты заказ оставляй. все же будут видеть и быстрее закажут. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1597
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (happyany)
Tasya, а модель М041 с пуш-апом?
да
Quote (Люда23)
А подскажите цену на Ливия Корсет в прайсе их не нашла EVELEEN, ORNA, ABRA, SARIT, HAGAR, HESSA ?
если в прайсе нет, значит нет в наличии - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1598
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ALЁSIK, а как тебе бюстик Кинга? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1599
АлёнкА
*#*#*#*#*
★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Quote (Tasya)
так я ж только раздала заказы
лето же,ажиотаж на купальники должен быть,два дня и минималка
Quote (Tasya)
ты заказ оставляй. все же будут видеть и быстрее закажут.
обязательно вот бы ещё размеры мои были по бюстикам,кстати этот что я взяла просто супер,у меня ещё такого не было чтоб мне так комфортно было,там случайно не добавилось ничего 80с?
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1600
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
завтра постараюсь обновить прайсы, а то смотрю пока еще старые на сайте. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля